Любовь коснулась

         1
   Меня лобовь коснулась,
   И душа запела соловём !
   Она нежно стрепенулась,
   И забилось сердце днём !

         2
   Когда тебя любя увидел,
   То летала ласточкою ты !
   Получился любви выстрел,
   И ожили прежние мечты !

         3
   Тебя увидев я влюбился,
   Стрельнул ресницею Амур !
   Из твоих очей и получился,
   Попал в сердце черезчур !

         4
   То меня любовь коснулась,
   Она так прилетела от тебя !
   Моя ж душа в тебя обулась,
   В твою любовь меня маня !

         5
   Она меня любя коснулась,
   Своею нежностью маня !
   А внезапно и проснулась,
   Меня любовью и пленя !

         6
   Бог создал тебя любовью,
   Чтоб ей коснулася меня !
   А любить нужно здоровье,
   Чтоб ты влюбила за себя !


Рецензии