Боль я проживаю

С корнем боль я проживаю,
Ветру вольному я отдаю!
Боль моя, былая радость!
Улетай во сне и наяву!
Мы летим с тобою близко к краю!
Отпускаю, наконец, тебя!
Будущего я пока совсем не знаю,
Но откроюсь новому восходу дня!
Окропи водою чистой-чистой,
Дай земли опору ощутить:
Существом своим,
Своею жизнью
Вновь дышать
И вновь любить!

10.11.22___Б.М.В.___


Рецензии