Виновата

Не виню никого, никого не ругаю,
Я такая, как есть и другой мне не быть.
Я живу, как могу и о том вспоминаю,
Что в прошлом и что моя только жизнь.

Ты ушел, ты забыл, ты другим озадачен,
Я одна и того мне нельзя изменить.
Жизнь понятно потери, а как же иначе,
Если я продолжаю неправильно жить.

Я продолжу все то, что с надеждою вместе
Мне позволит, поверив, дождаться всего,
Что там мне сам Господь насулил и наметил,
Мне дождаться б, что важно, всего своего.

Мне бы веры чуть-чуть и надежды немного,
Мне бы просто свободно и вольно вздохнуть,
Ведь так много есть в жизни по сути такого,
Что способно бег жизни немного встряхнуть.


Рецензии