***

Милая, добродушная,
Аккуратная, искромётная,
Романтичная - самая лучшая!
И, конечно, самая модная.
Нежной, светлой такой оставайся,
А ещё я добавить хочу:
(иди вперёд и не сомневайся,
знаю, тебе всё по плечу).

10.11.2022 Марине И. к 11.11.2022.


Рецензии