трусость у мужчин - беда..

Может я и ошибаюсь
И спонтанна как всегда
Нет противней недостатка
Трусость у мужчин- беда..
Сразу тошно и противно
мелко , грустно недодел
Вроде есть в наличии что-то
Только смелость не у дел
И тогда и что забавно
плюсы все стремятся в ноль
Нет мужчины  . Есть начало
Остальное просто боль ..


Рецензии