ну почему?

Ну почему не молода ?
И почему не те движения?
Всё не синхронно)! Как всегда?)
Земли возможно притяжение ..?
Смешно) что тело и душа
Между собой играя в догонялки
Друг друга не догонят никогда
И все попытки пытки жалки ..)


Рецензии