30 лет назад..

КУДА Я ИДУ?
                иду далеко …
ЗАЧЕМ Я ИДУ?
                не знает никто…
Ведёт меня сила сильнее всех сил
Любовь к человеку который мене мил ..
Не знаю как встретит
Вернуться хочу
А шаг всё быстрее -
Я словно лечу ..
Лечу в неизвестность
Близка уж она ..
Я вся замираю ..
три знакомых окна ..
но страх , словно путы
сковал всю меня
КАК встретишь ?
КАК взглянешь ?
ЛЮБИМА ли я ..?
Я знаю .. для женщины гордость важна
Но где ты , проклятая ?
Нету тебя ..
я то подойду , то обратно вернусь
Услышать звонок и хочу и боюсь ..

Уйти от двери за которой ЛЮБОВЬ?
НЕЛЬЗЯ! .. не могу! Против вся моя кровь
С ней справится  сердце не может увы ..
А кто бы так смог ? .. разрушая мечты


Рецензии