Людочка

Ласковых, нежных слов,
Южного откровения -
Дивный посыл на "любовь",
Охапку цветов и стремления,
Человека способного на...
Красивые поступки и фразы.
А женщина всё может сама...
(пусть удаётся всё с первого раза).

10.11.2022 Л. К. поздравление


Рецензии