Дождик

Мы с дождём играли в прятки.
Вроде было всё  в порядке.
Он на зонтик, я - под ним,
Веселее так троим.
Я иду, и он идёт,
Дождик - в лужу, я - в обход.
Ветер к нам в игру просился...
Дождик на него косился,
Тучки с неба наблюдали
Как мы с дождиком играли,
Ветерок их разогнал,
Туч не стало, дождь пропал...


Рецензии