настроение

Серые.. безтенные..
в монолит зажатые ..
люди недвижимые ..
люди , словно ватные ..
разделяясь каплями
в лужицы сливаясь ..
в поисках надежды
в ожидании маясь ..

Искоркой пугливой
Разгребая тёмное ..
лучик проскользая
заглянул в укромное .
Привлекая светлое
раскрывая скрытое
зарождая тёплое
прогонял унылое

Образы кружились
В зонтиках скрываясь
Листья разноцветьем
свету подчинялись  ..
Женщины , мужчины
мыслям улыбались
Рифмы ускользая
навсегда остались


Рецензии