Простота - мгновений...

  ЖИЗНЬ - очаровательна -
  В своей -
  Простоте -
  Неповторимости -
  Вечности...

  ***

  Простота - мгновений -
  Очаровывает -
  Окрыляет...

  ***

  В тишине - скрыт -
  Весь - смысл...

  ***
 


Рецензии