Ошибки

Текла река...

Легко, свободно,

вокруг прекрасный лес шумел...

но кто-то камень бросил в воду

он запрудить ее хотел.


За камень зацепились ветки,

некрупный, но уже затор.

И вот уже не льются воды,

стекая с невысоких гор...

Река мелела, разливаясь

на сотни речек и ручьев...

От широты ее осталось

всего лишь несколько шагов...


Текла река...

водилась рыба...

и был такой свободный мир.

Кому-то помешала видно,

ее он камнем запрудил...


Теперь о мире сожалеем,

но поздно, нужно думать впрок.

Так мы хохляндию лелея

мир потеряли. Нам урок.


Рецензии