Сила духа и труд помогут

Сила духа и труд помогут
Быть тебе на коне в пути
И в усталости и в тревоге
Жить и мучится, но идти

А иначе едва ли стать
Тебе новостью и желать,
Нам успех не равен удаче,
Больше он, чем в такой задаче

И тебе предстоит идти
По молитве в борьбе найти
Силы дальше и дальше шагать
Понимать и не понимать


Рецензии