Город

Палиндром

Ад и бои...
Город как ажур, тает...
Сел, да, снова я нем. Но тише, тупо команда:
ту роту тащили, строчили,
да щадили пули, и лупили да щадили...
Чорт, силища тут - орут,
ад нам - окоп, утешит он меня...
А вон сад, лес - театр, уж а как дорог!
И обида...


Рецензии