Без штанов, но в шляпе

В курортной зоне где-то,
Там, где вечное лето,
Собрался бомонд почудить,
Чем же ещё удивить?

Их голоса надоедливы,
Под фонограммы въедливы,
Торсы свои обнажая,
Сущность под шляпой скрывая,

Песни все перепели.
Может, раздеться на сцене?
Шутка была не новой,
Вылез «король» полуголым.

А где-то есть жизнь другая,
Люди там погибают,
Но веселится бомонд,
Горе чужих не в счёт.

Фото из сети


Рецензии