С днём сотрудников органов внутренних дел

Желаю коллективу слаженной  работы,
Дома   любовь , счастье   и  заботы.
Поздравляем  сегодня с днём полиции,
Пусть окружают вас  счастливые  лица.

Вам   уважения, достоинства   вокруг,
Кто обратится, довольный  не   вдруг.
За kаждого   смогли на защиту стать,
Действия  свои  могли  бы оправдать.

Родные   и   друзья   вас   поздравляют,
Крепкого здоровья,успехов вам желают.
Во   всех   делах,  мечтах и начинаниях,
Бодрости   духа , уверенность в  глазах.
Ада Боровицкая


Рецензии