Внутренний май

Бедные мой Маленький Принц!
Сколько вокзалов и лиц!
 
Сколько жестоких идей
И бесполезных путей!
 
Будем друг к другу добры!
Переживем до поры
 
Ненависть, злобу и грусть,
Выучив их наизусть
 
Не оставайся один,
Полон блуждающих льдин!
 
Я твоя Герда вчера,
Я твоя Герда с утра,
 
Я твоя Герда, мой Кай,
Вызови внутренний май!


Рецензии