музыка в стиле лилий

музыка в стиле лилий
06:10
Публикация номер 7999

                Музыка в стиле DD
                Творческий Участок Абсурдософии

звучала искусственная речь вечером вечности;
это компоузэр скрипел вентилятором;
тот скрипач, что играл обеспеченность -
был юным, как меню улыбки - регулятора;

который миллиард проходит тихо - а ноты
это просто мегагалактики из звёзд, пыли и реликтовых творений -
хочешь - возьми гитару старую и пей - но ты
боишься сырости серой - и сытости - но нёс стихотворений

груз, грусть, а трусость - вдруг жажда и оазисы
и убегающие миражи пустыни - вселенная произошла -
и африки кефир, и укроп европы, и даже азии сыр -
все собрано в портфель портвейна, и шизо жгла

тебя - на сковороде рыбы и рабы стихотворения судьбы -
без следствия и суда судьба сама расстреливала -
а прокурор - ты сам, как подсудимый и подследственный,
мечтал бежать - протезы формы - мне суд бы -

как изменяет слепота - ты будущего после себя не видишь -
а что подсказывает интуиция твоя и твой рассудок?
да, трудно - руда стихов рождает демонов - и, вследствие -
в тебя какая-то неведомая сила трель вливала

такого грохота - что вырастали джунгли в пустыне,
львы превращались в тигров, игры - в мамонтов,
а возле рек могущественных были такие тихие заводи, где стынет
отраженья солнца, становясь тенью, и линии лилий,

как ноты, и их стана - где города нет, домА зонтов -
лишь крыши джунглей, - это музыка или

          15 октября 2020 года примерно 06:26

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120101501394


© Copyright: Май Август, 2022
Свидетельство о публикации №122111001201


Рецензии
Без паники!---"Это музыка-
или..",-НЕа!
Просто Счастье
(то,которого
наяву еще
Не испытал..)
📃🕵️👀🛡️

Людмила Фадеева 4   10.11.2022 11:00     Заявить о нарушении
Музыка

Август Май   10.11.2022 14:19   Заявить о нарушении
Уверенность в
этом,т.к.
неизведанного
СчастТия уже
не существует
...
🕵️🤷❓❗

Людмила Фадеева 4   10.11.2022 14:42   Заявить о нарушении