В день вышивальщиц, ещё один о ввышивке

Процесс один, процесс второй.
Вот бы дошить мне долгострой,
А он манит, а он зовёт,
Но вдохновенье не идёт.
Себя я в рученьки возьму,
В иголку нитку протяну,
За крестиком вот полукрест,
Потом бэкстич, готов процесс.
И моя душенька довольна,
И совести совсем не больно.
Закончу каждый долгострой
И новый старт начну зимой.;

******

Исколоты пальцы иголкой
И нитка немного в крови
В сюжете в пять нитей сложение
Улетают на крестики дни.
А я всё вояю сюжеты,
 Олени и зайцы, и пни.
Все тканюшки в пялца одеты
Свой час ожидают они!


Рецензии
отлично! и в День вышивальщиц - я справляю День выпивальщиц!

Киселев Василий Иванович   17.05.2023 05:28     Заявить о нарушении