Девушка в кремовом платке со скрещенными на груди

Твоя далась мне красота.
Твой образ очень необычный.
Моя ты нежная мечта.
Всегда ты выглядишь отлично.

И эта нежная душа,
И эти нежные мне руки.
Ты их скрестила на груди.
И образ получился чудный.

И этот кремовый платок
Так нежно образ дополняет.
И восхищение придает.
И образ твой незабываем.

Холст на картоне, масло, 300 х 400 мм.


Рецензии