В пучину хаоса заглядывать не стоит

В пучину Хаоса заглядывать не стоит,
Гриб ядерный не надо вызывать.
Природа хороша и всех устроит,
Нелепо серыми волками подвывать.

Мы разные, и интересов много -
Торчат иголками, как у ежа -
Технологичны стали, а дорога
В новейший мир творится на дрожжах.

Договориться при упрямстве трудно,
Сдавать позиции - не дуги гнуть.
Все договоры происходят нудно,
И в них порой записана не суть. 

Америкосы, в качестве примера,
Готовы россиян зажать в кулак,
Но слабоваты стали кавалеры.
Не могут Дух неугасимый наш понять,

А оттого кругом у них провалы,.
Хотя слабей мы внешне, но мудрей,
Невольно в Будущее проложили шпалы:
Китай и Индия шагают всё бодрей.
 
Иран в помощниках, Венесуэла,
Надёжней африканский континент
Всем надоели англосакские плевЕла.
Зажрались и развалитесь в момент.

10.11.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Мы такие неукротимые, куда америкосам до нас!

Хрентефря   10.11.2022 18:42     Заявить о нарушении
Действительно, куда?

Ник Мамаев   11.11.2022 05:57   Заявить о нарушении