Жизнь время долбит ошизевшею цаплей

Жизнь время долбит ошизевшею цаплей.
Мозги оплывают одной жирной каплей.
Насмешливо щерится кот-обормот.
Привычно ничто завершит оборот.
Так маршево музыка утром играла,
Надеждой в тарелках и трубах сверкала,
А к ночи, все тени собрав по углам,
О бренности хищно вещает ветрам.
Проводят. Забудут. И снова с начала.
Горячка жеоды. Мерцанье кристалла.
Сверканье на солнце. Стиранье в дождях.
Распавшихся гор созидательный прах.
Холодного Космоса хрупкие струны.
Теченья. Тяженья. Лакуны. Лагуны.
Восставшие горы в каменьях морей.
Потоки песком оплывающих дней.


Рецензии