Единение - наша сила!

Единения нет среди близких,
Среди тех, кто по крови родной,
Словно их кто-то вырвал с корнями
От родных или близких людей.

Видно нет у них боли в душах
И не бьются в тревоге сердца
За родных им по крови
И за близких, что были для них.

О любви говорит нам Боже,
Утверждая её для всех.
Как же быть, если кто-то,
Отвергал ту любовь не раз?!

Прерывает слеза молитву,
Что звучит по ночам в тиши,
За родных и когда-то близких,
В ком иссякла любовь к тебе.

Испытаний сейчас немало,
Когда в мире идёт война,
Что уносит, калечит жизни,
На фронтах жестокой войны.

Надо людям теперь сплотиться,
Чтобы вера и сила всех,
Помогала идти к победе
В той войне, что решает всё.

Очень важно и в семьях тоже
Единение вновь обрести,
Пока живы беречь друг друга,
Дорожить любым из своих.

Единение - наша сила!
Отрицать это будет кто?
Только тот, кто не видит угрозу,
От разрыва связей своих.

10.11.2022 год.









 


Рецензии