Грустно

Сизым, горьким дымом потянуло-
Листья жгут, как осени следы,
Золотой печалью обернулись
Роскошь лета, радости цветы.

Бурый цвет предзимью предназначен,
Серый бархат мокнущих небес,-
Если у природы есть изнанка,
То ноябрь – как раз она и есть.
698 – 14.11.98 г.


Рецензии