Письмо из дома

www.detkiss.com
В минуты затишья уставший боец
конверт доставал из кармана.
И грела его долгожданная весть
во мгле  фронтового тумана.

В письме от домашних родные слова
с душевной поддержкой и верой.
Он каждую букву не раз целовал,
с надеждою в лучшее веря.

И вновь перечитывал это письмо,
лаская любимые лица.
Сдержать свои тёплые чувства не мог
и знал, что смелей будет биться.

Герой мой любимый – писала жена –
нам очень тебя не хватает.
Но ты не волнуйся, я здесь не одна,
мне в доме сынок помогает.

И строчка дополнена детской рукой –
папуля, живым возвращайся.
И слёзы бежали строка за строкой,
а сердце стучало – сражайся.
www.skripkin.ru


Рецензии