Круиз в Ор-Ду... айль - афоризм

         Круиз в Ор-Ду... айль - афоризм:

    Сам;:__,
        мый,
          мой
         Страшный
         В Мире


         Зверь:

         Это: "Дверь"...


       10.11.2022


         "Дверь"...

            "Двери"... - Рознь...



         Пади-шах!
                падишах...


Рецензии
Для любой "двери" есть код,
это знает каждый Кот!)

Валя Некрасова   11.11.2022 11:22     Заявить о нарушении