Ночь в аэропорту

Спешить не надо, самолёт,
На взлётной не стоит дорожке.
Её сковавший гололёд
Не рассыпается на крошки.
Волнуюсь, пуговку кручу,
На нитках, держится пока.
И всё сильней лететь хочу,
Но плачут в небе облака.
Уснувший чемодан у ног,
Будить его, всю ночь, не стану.
Чтоб за меня увидеть смог,
Во сне безоблачные страны.


Рецензии