День милиции советской

Сегодня День  милиции советской.
Какой  был замечательный концерт!
Мы отмечали все как праздник лучший светский.
И так бывало у нас много-много лет.

А что сейчас? И где наша милиция?
Кто разогнал её? Зачем и почему?
Нам не нужна какая-то полиция,
она у нас совсем не ко двору.

Порядок должен быть.И в том сомнений нету.
Но что дало нам намерения властей?
Потом добавилось Росгвардия зачем-то.
И все хотят кормиться посытней.

Отметим этот День между собою
и вспомним те былые времена.
Не думал кто-то трезвой головою,
когда менял зачем-то имена.

  10.11.2022


Рецензии