День рождения

Проснувшись утром я подумал, на мгновенье,
Что новый день, как будто, день рожденья.
Восходом солнце новый день рождает,
И новым смыслом ежедневно наполняет.

Семнадцать тысяч дней живу на свете,
А как летели годы не заметил
Гораздо лучше каждый день рождаться,
И день за днём с годами не считаться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.