Прогулка

По Полям Елисейским за руку
С ветром северным прямо в ночь,
Возрождаясь, как Феникс, заново,
Я бреду, ощущая Парижа мощь.

Ты не жди, не звони, не требуй
Возвращения в душный отель.
Надо мной осеннее небо
И из листьев шуршащих метель.

Сены тихие, мягкие всплески
Навевают блаженный покой.
С шумом улиц смешались мысли…
Мой Париж, я гуляю с тобой.


Рецензии