А ты сможешь прожить без меня?

1.Я спросил: А ты сможешь...
Прожить без меня?
И сколько по времени
Будет тогда.
Наверно нисколько,
Тобой я живу,
Мне ты, словно воздух,
Тобою дышу.

2.Почему я такая?
Ты спросила себя,
И ответила: Знаю,
Люблю я тебя.
Я люблю тебя так,
Что ты не поймёшь...
От такой вот любви,
С ума ведь сойдёшь.

3.А ты от меня
Никогда не уйдёшь?
Что смогу не сказать
О тебе тогда я...
Ты просто такой,
Один у меня...
Ты просто такой,
И совсем не как я.

4.А я всё люблю,
Не смотря ни на что,
Люблю, как девчонка,
И мне всё равно,
Что мне кто-то скажет:
А что это с ней?

5.А я им отвечу:
Влюбляйтесь скорей,
А то опоздаете,
И время уйдёт,
Любовь не узнаете...
А кто-то найдёт.


Рецензии