Черный ангел

Мальчик мой, не плачь, прошу.
Я все еще тебя люблю.
И дам тебе все, что смогу,
Только вытерпи боль всю.

Для тебя я ангел с неба,
Только черный, без просвета.
Буду рядом постоянно,
Оберегать очень желанно.

Тело мое там внизу,
Душа с тобою на ветру.
Я очень рада, что живой.
Проведу тебя домой.

Изнутри чернее тьмы,
Но исцеляешь меня ты.
Обрету покой тогда,
Когда услышишь вновь меня.

Жаль голос больше не издам.
Я защищу от злобных дам.
Вечно помни про меня,
Твой черный ангел навсегда.

(10.11)


Рецензии