Мы едем

Мы едем,едем,едем,
По трассе по прямой,
И скоро мы приедем,
Спешим к себе домой.

Мотор урчит спокойно,
Дорога мчит вперёд,
Шофёр рулит достойно,
И едет наш народ.

Колёса крутят резво,
Везут в комфорте нас,
Оцениваем трезво-
Дорога просто класс!

А дом всё ближе,ближе,
И город вон вдали,
Приедем-станет тише,
Мотор-ты отдохни.


Рецензии