Каждое мгновенье

Это очень важно. Это не смешно.
Каждое мгновенье радовать должно.
Дождь идёт иль ветер вас сбивает с ног,
радоваться надо суете дорог.

Радость создавая в жизни день за днем,
счастье познавая, на земле живём...
... Если неприятность стукнула в окно,
значит, вероятность к нам спешит давно...

Даже если горесть заглянула в дом,
это ведь не значит, - счастье за бортом.
Если ценишь радость и порывы чувств,
значит, тебе счастье будет по плечу

Красотой нездешней осень за окном.
Скоро снег пушистый постучится в дом.
... Это очень важно. Это не смешно.
Каждое мгновенье радовать должно.
10.11.2022


Рецензии