Маразм у нас становится моложе

Маразм у нас становится моложе,
Все меньше видим в мире мудрецов,
И правят лишь знакомые все рожи,
Похожи на своих же дедов и отцов.

Им власть передается по наследству,
И ждем только в названьях перемен,
Нам сообщают результаты следствий
О множестве предательств и измен.

Нас предает не кто-нибудь, а звезды,
Вот что-то выкинет опять наша Собчак,
Им с мамой стало жить совсем не просто,
Все выясняют, кто стал нам больше враг.


Рецензии