Колыбельная для Осени

Последнюю одежку посрывало
Холодный ветер Осень оголил
И белоснежным тёплым одеялом
Он с головой бедняжечку укрыл

Ты отдохни я знаю, что устала
И я, как ветер с холодом достал
А если одеяла будет мало
Зима ещё добавит покрывал

Усни, до сентября не просыпаясь
Пред сном последний дождь смыл макияж
А лунный свет к тебе вниз опускаясь
Волшебный дополняет антураж


Рецензии