Есть день такой

Казалось, лишь вчера цвела сирень,
а нынче снег коснулся наших щёк...
... У каждого из нас такой есть день,
который хочешь пережить ещё...

От прошлого лежит на сердце тень,
её лучом едва ли разогнать...
... У каждого из нам найдётся день,
который страшно даже вспоминать...

Порой никак не справиться с тоской.
Перелистай те дни, что пережил...
... У каждого из нас есть день такой,
что непомерным счастьем одарил...

Былое нам припомнится не раз,
как всполохи ночные среди тьмы...
... Так много дней есть в памяти у нас,
которые пролистываем мы..
10.11.2022


Рецензии