Labyrinthum

Мы как - будто бы в лабиринте,
Между нами протянулась, будто бы, нервная нить.
Запутавшись в веренице событий,
Мы продолжаем, будто бы, заново жить...

И упиваясь в своем же безумии,
Мы признаем бессилие душ.
Нам не хватило немного благоразумия,
Чтоб не нести друг другу глупасть и  чушь.

Теперь же мы в лабиринте.
А за ним неспешно идет чья - то жизнь.
Запутавшись в череде несвязанных событий,
Сумеем ли мы в нем друг друга нам найти?...
    


Рецензии