Птицы

Крылья... птицы в небе затуманены,
Будто нимбом зарево объято...
Лирой будьте вы почаще ранены,
Чтоб не зажиреть душой, ребята....

Птицы...Крылья...Небо будто жмурится,
Светлое, как юная невеста.
Лишь, прошу, не превращайтесь в курицу,
Прыгайте почаще ввысь с насеста!..

В небе-море радостные брызги
Душ соленых там, на Эвересте.
Надо и взлетать, и падать...Вдребезги...
Это лучше, чем застыть на месте!..


Рецензии