Это не зависит от сезона

Все сомненья знаю наизусть,
что морочат голову, как прежде...
... Для кого-то осень - это грусть,
для  кого-то новые надежды...

Даже если сторожит беда,
счастье все, что выпадет, излечит...
... Для  кого-то зИмы - холода,
для  кого-то радостная встреча

Для чего нам молодость дана?
Чтоб не одинок был жизни вечер...
... Для кого-то слякотна весна,
для  кого-то - летняя предтеча...

Жизнь - то суета, то маета
наша, а тем более чужая...
... Для  кого-то лето - колгота,
для кого-то - буйство урожая...

А метель беспечно занесет
невозможность прежнего резона...
...Радуйтесь всему, что жизнь несёт.
Это не зависит от сезона.
10.11.2022


Рецензии