Да, мы живём

Да, мы живём сейчас не лозунгами - былью..
Живём одним, лишь, днём, а не Мечтой..
Единой и Большой Мечте сломали крылья,
Чтоб жизнь была невзрачной и простой..

Народ не нужен умный и могучий.
Он шею вору может запросто свернуть!
А нужен серый сброд, что бродит кучей,
Который ножкой можно пнуть...

Не флаг, а ЗНАМЯ должно реять,
Мечтой объединяющее души!
И каждый в него должен ВЕРИТЬ!
Тогда никто нас не разрушит!

Сейчас же нет ЕДИНОГО порыва
Встать на защиту РОДИНЫ своей
И жизнь отдать, идя под взрывы,
За стариков, за женщин, за детей!

Так, ЧЕСТЬ И СЛАВА тем, кто на ЗАЩИТЕ!
И бьёт врага, что хочет нас сломить!
Они Свободы и Добра вершители!
Дай Бог им до Победы ВСЕМ дожить!!!!

Я верю, что изменится Страна
И ЧЕЛОВЕК звучать, вновь, будет ГОРДО!
Не будет балом править сатана!
И на Земле Своей стоять мы будем ТВЁРДО!


Рецензии
Хорошо сказано да будет так.

Светлана Помигуева   15.11.2022 14:53     Заявить о нарушении