Теперь нас сносит взрывная волна

Комендантский час введён был на рассвете дня.
Мы сидим не шелохнемся в поле бытия.
А в окне внезапно выполз ярко-жуткий взрыв,
Он растопчет эту местность, наш дом захватив.
Мне, наверное, немного остается жить,
Но зато эти секунды нам с тобою быть,
Мы возьмёмся за руки, станцуем этот вальс,
На костях своих же в ритм отчаянно кружась.
Глаза в глаза и слёзы медленно текут
По засохшим лицам - это будущее тут.
Не смотри в окно и не своди с меня свой взгляд,
Упрись в сетчатку, впрысни в роговицу яд,
Время кульминации и танец завершён,
Я прижался к губам твоим и мне хорошо,
Ты была прекрасна, словно мир ещё вчера,
Но теперь нас сносит взрывная волна...


Рецензии