Пи-Рожь-КомильСкрипкой

     и --- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пробудится ВОС-ТОК --- !!!!!!!!!

И ---- Возьму с Полки Пирожок )!


Солнце поглядит на Запад...

         соберррёт Лучи в кулак !!!))))

           Меч ____ За---сунет за Ку-Шак)


Расцветет в Улыбке _____)))!!!

Пи-Рожь___- Ком...... иль ____----- Скрипкой...

:::::  %%%% ***___--- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будим ----- Свято!!! Верить!!! И--- ЭССЭ-Сэсэрить)))


                ********


Рецензии