Туманный- рассвет

За белой дымкой -всё- случайной дремотой,
Нечаянные всполохи- тумана,
Клубятся над чернённою водой,
Осенне-зимнего явления, дурмана.

Безликая, без сумрачная явь-овеяла,
Наивно пологая,
Что до полуденного часа, все зальёт,
Туманом- утренним, рассвет превозмогая.


Рецензии