Ты только прислушайся, только вглядись...

Ты только прислушайся, только вглядись –
Последний ещё не осыпался лист,
Но холод всё ближе, уже не свернуть,
И к дальнему солнцу виднеется путь.

Неблизко идти, но со мною слова,
Я их повторяю и ими жива,
И небо всё ближе, и больно дышать,
И к солнцу чуть слышно ступает душа.


Рецензии