Город спит

Город спит .
Мириады огней потухли.
Снова этот уставший вид
В антураже знакомой кухни .
Город спит.
Он непрошенный гость под кожей.
Ещё ноет , еще болит.
Кто -то ж знал ,что пути расхожи .
Город спит .
Он баюкает тишиной .
Вижу лишь отражение глаз 
Этот кто-то не я -
Чужой,
С недосказанной парой фраз.
Город спит.
Время есть ещё до рассвета .
Я когда-то найду слова .
А пока передам приветы,
С этим городом .

Жду тебя .


Рецензии