Материя

Материя

Материя
Вы слышите это слово
Какой уж там ультразвук
Сравнению по с ней
Не сдвинет, ничего на
Влияет не по
Воинственно так, сурово

Материя
Мать
Семя жизни
Свет сквозь
Мерцающий проникновенно
Истины призму

Главное
Это сейчас лишь
Кнопки нужные нажимать
А раньше!
Ранее то
Не было их вообще
Вашу мать
Света великого ризу
Главное
Думал каждый из нас
Вот бы .ля, поиметь
Счастливо и удачливо
Причем
Насрать б на нее
Харизму

Ладно
Спокойно
Держимся гибко, ровно
Нам главное, цели достичь
Оправдав желательно
Достиженье ее на
Истраченные  бесчисленно средства

Ну коли так, други
Давайте ж над этим работать
Языком, как я
Не ботать, не шлепать

Шить, крыть
Ломать, и строить
Алкоголем опять мобыть
Все то, коли дерьмо
Водопадом слез-грез
Нищенски по
Делом грешным смоет

Материя
Среди карликовых нас
Не фунт изюма
Для некоего Каразюма
Это нечто
Вот вам сейчас я образно, сильно скажу
Выдергивая из реалий наших , на:
- По проспекту идешь
- Вроде бы, все нормально
- А как во двор чей зайдешь
- Беспредел  там выпростан, и ужасен
- Вид общий: разруха, старье
- Одна, между тем, вакханалия
- Смерти словно подобная
- То как бы сказать и в сием быту
- Демонно трупная, аномалия.


Рецензии