На скале стихопазлы

1. Минута, скала, бор, труд, воля.
2. Поникнуть, хранить, спешить, серебрить, падать.
3. Мрачный, зелёный, отважный, тусклый, скрытый.


Минута - и я на скале!
Спешила взобраться, чтоб падать?
Лишь воля, покорная мне,
Труду моему очень рада.

Смотрю, здесь поникла трава.
Весь мир стал и тусклым, и мрачным.   
Уже серебрит голова.
Подъем, может, был неудачным?

Взяв бор, что я тайно  храню,
Пытаюсь с ним в прошлое скрыться.
Скалу им отважно сверлю,
К зеленой траве чтоб спуститься.

01.10.2022


05:44
Samba Delight Govi


Рецензии