Сколько Иуд

На двенадцать – один Иуда,
сколько рядом с тобой Иуд,
президент наш, страну кто Россию,
свой народ, не моргнув, продадут.

Силы кто её растворяет
в мелких пакостях и больших,
кто народ свой не уважает,
и страной своей не дорожит.

Сколько их, наделённых властью,
сердцем западу принадлежит,
кто почувствовав опасность,
без оглядки из России бежит.

От таких ты, Россия, угрозу
носишь в себе с давних времён
и они вновь ополчились
изнутри и со всех сторон.

Одинокая в своей вере,
ты с Христом побеждала всегда
и сегодня с верным народом,
снять должна ты себя с креста.

На котором тебя распяли
враги  душу желая сгубить.
Над Россией Покров Богородицы
и народ должен победить.

У тебя нет другого наследства,
зло не вправе торжествовать,
ты детей своих на растерзание
греху не позволишь отдать.

Делай то, что тебе должно делать
с верою и молитвой народ,
Бог тебя подготовил к бою,
силы Он для победы даёт.

Ждёт тебя в Божьем Царстве награда,
на земле благодать с Богом жить,
радость от чистоты своих взглядов,
от Любви, ею смерть победить.
2022
 


Рецензии