С днем рождения, друг

Дружище! Люблю и скучаю,
Разлука с тобою длится года.
Скоро твой День рожденья,
Как мне поздравить тебя?
Не хочу банальных слов
И всю эту лирическую муть-
Типа "счастья и любовь",
Главное- Найди свой путь!"
И тогда ты шагом твердым
Завоюешь всю округу.
А когда ты станешь важным
Вспомни про свою подругу)))


Рецензии